コメント
azu66
私ではありませんが、やはり友人が1人目を17wくらいで死産しています。ママ友です。
原因は聞いていませんが、これといった原因があったわけではないらしいので、染色体異常だと思います。
2人目は元気なお子さんを産んでらっしゃいますよ♡娘のお友達ですが、本当に元気な女の子です(*^^*)
azu66
私ではありませんが、やはり友人が1人目を17wくらいで死産しています。ママ友です。
原因は聞いていませんが、これといった原因があったわけではないらしいので、染色体異常だと思います。
2人目は元気なお子さんを産んでらっしゃいますよ♡娘のお友達ですが、本当に元気な女の子です(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo0128
ありがとうございます。
そうですか…
お友達がその後、元気なお子様に恵まれて良かったです★
全くお花畑になれず、西松屋とかにも行く勇気がなく、親戚に正月にあった時におめでとうとか言われても、いや、無事に生まれるかわかんないしとか言ってる自分がいて。
もっと信じてあげなきゃいけないですね。
azu66
今、その方は3人目のお子さんを妊娠中ですが、やはりそういった経験から、全く安心できないとおっしゃってました。なので、妊娠していることもほとんど話していないそうです。
私はそういう経験はないですが、やはり第一子は産まれるまで不安で仕方なかったですよ。
元気にすくすくお子さんが育ちますように…☆