妊娠・出産 今朝からお腹の張りと便意のような下腹部の痛みが定期的に起こるのです… 今朝からお腹の張りと便意のような下腹部の痛みが定期的に起こるのですが前駆陣痛なのでしょうか?🤔 今日内診するって言われてるのですが、内診っていわゆるグリグリの奴(卵膜剥離)の事ですよね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 前駆陣痛 内診 お腹の張り 卵膜剥離 ねここ(6歳) コメント のらぽち 時間が不規則で治まるようならば前駆の可能性は高いと思います😃 内診するというのは子宮口の開きとかの確認も兼ねてじゃないかな? それで子宮口の開きや固さによってグリグリするか判断されると思いますよ! 10月23日 ねここ 時間は計ってなかったので気にして様子みてみます! 内診で必ずグリグリされるとは限らないんですね😳 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
時間は計ってなかったので気にして様子みてみます!
内診で必ずグリグリされるとは限らないんですね😳
ありがとうございます!