コメント

すみか
これからの季節は家では私は綿のタートルネックのTシャツにパーカーを着ています。
パーカーは真冬は裏ボアのものです。ベルメゾンだとコットンの授乳用のロンTがあると思います。私はもともと持っていたものにハサミ入れて縫って授乳口つけました😅
薄手のパーカーはユニクロに綿のものがありました。
裏ボアのものは綿100%があまりないと思うので、抱っこする時は顔の下までチャックを開けたら大丈夫かなと思います。ニットはしばらく着れないですね💦
すみか
これからの季節は家では私は綿のタートルネックのTシャツにパーカーを着ています。
パーカーは真冬は裏ボアのものです。ベルメゾンだとコットンの授乳用のロンTがあると思います。私はもともと持っていたものにハサミ入れて縫って授乳口つけました😅
薄手のパーカーはユニクロに綿のものがありました。
裏ボアのものは綿100%があまりないと思うので、抱っこする時は顔の下までチャックを開けたら大丈夫かなと思います。ニットはしばらく着れないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1支援級、自閉症息子が学校が疲れるから行きたくないと言っています。 学校自体は嫌じゃないけど、とにかく疲れてしまうようです。確かに早生まれで身体も小さく、体力もありません😢 これは慣れるしかないのでしょうか…
友だちの子で、生後2.3ヶ月の子が家に遊びにきてくれます。 私の下の子用に買った新品のベビーベッドがあるのですが、みなさんなら寝かせてあげますか…?好きな友だちだし絶対に嫌というわけではないのですが、せっかく買…
発語を促すのに効果的な方法ご存知の方がいたら教えて欲しいです🙏 2語文を喋ってほしいのと、発音がかなり不明瞭なのが気になっています。 なんでもやってみたいです。 短い文をはっきりと、実況して聞かせながら生活す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
なるほと!!器用で羨ましいです!
ほぼニットしか持っていないので早速ベルメゾンとユニクロチェックして見ます!!
ありがとうございます😊
すみか
そういえばネルシャツやシャツワンピもよく着ています!
よいものが見つかりますように✨