※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
子育て・グッズ

オムツ替えが難しくなってきたけど、Sサイズの紙オムツからパンツに移行するのは早いですか?

オムツ替えの時、段々と寝返りをしたがってオムツ替えづらくなってきました!

Sサイズの紙オムツばまだありますが、パンツに移行するのまだ早いですか?(●'w'●)

コメント

はじめてのママリ

良いと思いますよ!
寝返り前からパンツタイプです🤗✨あんよバタバタするのが好きでオムツ替えが大変だったので⤵︎

残ってるオムツは、おとなしい時に使ったら良いと思います☺️

• やっちゃん

やっちゃん

そうですね(๑´ڡ`๑)まだ新品のがあるので、大人しい時に使います!有難うございます♫

• 10月23日
まんまるしかく

うちも7ヶ月でパンツタイプにしました!すぐ立ちたがって限界だったので😂全然早くないと思いますよー
早い人は3ヶ月くらいからパンツタイプという方もよく聞くので🙌

• やっちゃん

やっちゃん

替えて、止める時に暴れて大変なんでー余ってるオムツはチョコチョコ使って、パンツに移行してみます!
    3ヶ月て早いですね笑初耳です!

• 10月23日
じゅり

うちは3ヶ月からパンツタイプです…早かったんですね…😭
でも、オムツ替え中に寝返りしようとするのでパンツの方が替えやすいです!

• やっちゃん

やっちゃん

そうなんですね(๑•﹏•๑*)3ヶ月の頃はまだ寝返りしなかったのでーオムツでいけてましたが、最近大変で。パンツ検討してみます♫

• 10月23日