コメント

海人☆
遊ぶと汗だくだったり、店が無駄に暑いときもあるので、うちは暑くなったら脱げるように半袖ボディにロンTです😄
後、さむくなったら用にパーカーわ持ち歩いています😊
海人☆
遊ぶと汗だくだったり、店が無駄に暑いときもあるので、うちは暑くなったら脱げるように半袖ボディにロンTです😄
後、さむくなったら用にパーカーわ持ち歩いています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義理家族から恐らく嫌われています。 去年集まりが居酒屋であったのですがわたしが一番店員に近い位置にいました。そして私以外お酒を飲むんですが昔ながらの飲まない人がお酒を作るという感じです、そして私が店員に一番…
トイトレについて、、 パンツで過ごしてみておしっこの間隔が30分〜1時間で何回もお漏らしします。 さっき漏らしたと思ったら10分後に漏らします。 下の子もいるので掃除やシャワーが大変です。 めちゃくちゃイライラして…
生後3ヶ月です。ネントレでの、泣いていても10分ほど放置して、戻って安心させてからまた1人にするという部分なのですが、うちは1分弱も放置するとすごい勢いで泣いて顔を真っ赤にさせ、息を止めたと思ったらギャーーー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうみ
確かにお店とか無駄に暑いですよね💦
半袖ボディにロンTで着せてみたいと思います!
ありがとうございました🙌