ファッション・コスメ 奈良の美容院みなさまどこがおすすめですか?私は斑鳩に住んでいますが、… 奈良の美容院みなさまどこがおすすめですか? 私は斑鳩に住んでいますが、いい美容院が見つかりません。 カラー失敗されたり、6年長いこと通ってたら、だんだん雑にされてきたから、変えたいと思っています。みなさまはどこに通っておられますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り おすすめ 美容院 奈良 コメント あやこ 私も斑鳩に住んでいます😊月末に引っ越してしまいますが😅 美容院は王寺?ギリギリ斑鳩?のSRに通ってます! ちなみに、その雑に扱われた美容院というのはどちらなのでしょうか…🙄? 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント