コメント
♡♡♡ 🌹
うちも2歳なので
キュイドールあたりで
キャラクターケーキを
頼もうか悩んでます😋
♡♡♡ 🌹
うちも2歳なので
キュイドールあたりで
キャラクターケーキを
頼もうか悩んでます😋
「男の子」に関する質問
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
「姉妹希望だったのに男の子で絶望…」 みたいな投稿、最近多すぎませんか🫨 毎日のように見かけるんですけど。 二分の一の確率なんだからしょうがないじゃん? 希望の性別があるのは全然おかしくないし「ショック🥹」くら…
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
早速の回答ありがとうございます(^^)今キュイドールのHP見てみました!!バースデーケーキすごいですね😍住んでとこも西区なので遠くないですし是非候補にさせて頂きます❤️
♡♡♡ 🌹
ちなみにうちも西区です😝笑
しかも昨日丁度あれこれ
探してたところです🤭
スイートベンのキャラクターケーキも
可愛いですが
ちょっと遠いですね…
あとたこまんにもミニオンや
キティちゃんなど
少しですがあると思います👐🏻
うさぎ
もしかしたらどこかでお会いしてるかもですね😊スイートベンも見てみました👀普通にケーキが美味しそうで今食べたくなりました!笑 アンパンマンミュージアムに日帰りで行く予定なので帰りに西インターから降りてついでに行くのもありかな🤔なんて思っちゃいました🍰💗どちらもいいお店を教えてくださってありがとうございます😍