子育て・グッズ 浜松で2歳の男の子のバースデーケーキを作ってくれるお店を教えてください。イラストや豪華なケーキも希望です。 浜松で可愛いバースデーケーキを作ってくれるお店ってどこですか?イラストを書いてくれるところや、豪華に華やかなケーキを作ってくれる店など教えて欲しいです(^^) ちなみに来月2歳になる男の子です😊 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 2歳 男の子 ケーキ イラスト うさぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 うちも2歳なので キュイドールあたりで キャラクターケーキを 頼もうか悩んでます😋 10月23日 うさぎ 早速の回答ありがとうございます(^^)今キュイドールのHP見てみました!!バースデーケーキすごいですね😍住んでとこも西区なので遠くないですし是非候補にさせて頂きます❤️ 10月23日 ♡♡♡ 🌹 ちなみにうちも西区です😝笑 しかも昨日丁度あれこれ 探してたところです🤭 スイートベンのキャラクターケーキも 可愛いですが ちょっと遠いですね… あとたこまんにもミニオンや キティちゃんなど 少しですがあると思います👐🏻 10月23日 うさぎ もしかしたらどこかでお会いしてるかもですね😊スイートベンも見てみました👀普通にケーキが美味しそうで今食べたくなりました!笑 アンパンマンミュージアムに日帰りで行く予定なので帰りに西インターから降りてついでに行くのもありかな🤔なんて思っちゃいました🍰💗どちらもいいお店を教えてくださってありがとうございます😍 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
早速の回答ありがとうございます(^^)今キュイドールのHP見てみました!!バースデーケーキすごいですね😍住んでとこも西区なので遠くないですし是非候補にさせて頂きます❤️
♡♡♡ 🌹
ちなみにうちも西区です😝笑
しかも昨日丁度あれこれ
探してたところです🤭
スイートベンのキャラクターケーキも
可愛いですが
ちょっと遠いですね…
あとたこまんにもミニオンや
キティちゃんなど
少しですがあると思います👐🏻
うさぎ
もしかしたらどこかでお会いしてるかもですね😊スイートベンも見てみました👀普通にケーキが美味しそうで今食べたくなりました!笑 アンパンマンミュージアムに日帰りで行く予定なので帰りに西インターから降りてついでに行くのもありかな🤔なんて思っちゃいました🍰💗どちらもいいお店を教えてくださってありがとうございます😍