子育て・グッズ 3歳の誕生日何買いましたか?キャラクターのパソコンが長く使えそうだと… 3歳の誕生日何買いましたか? キャラクターのパソコンが長く使えそうだと思いましたが、まだ早いですかね? スタライダーやアンパンマンのおもちゃはすでにあります。 今は主にアンパンマン、気まぐれでドラえもん、ポニョ、トーマス、パウパトなど決まっておらず迷走中です。 よく欲しがるのはトミカやプラレールあたりです。 女の子ですが男の子のおもちゃでも全く問題ありません。 最終更新:3月14日 お気に入り おもちゃ トミカ プラレール 女の子 男の子 3歳 キャラクター 誕生日 アンパンマン ドラえもん ゆきだるま(3歳2ヶ月) コメント koo アンパンマンミュージアムに行って好きなもの買ってあげました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント