※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

生後2ヶ月入る前くらいの頃はどのくらい外出してましたか?👶💓

生後2ヶ月入る前くらいの頃は
どのくらい外出してましたか?👶💓

コメント

シウ

散歩する程度にしていました😊

夏に入ってたので、夏場はずっと室内でした(´Д`|||)

ユーリ's mama

涼しい朝や夕方に散歩くらいでした。

1ヶ月検診終わってから毎日散歩を始め、2ヶ月に入る前は隣駅のイオン行ったりしてました🙋1〜2時間位は出てました!

• ぴんく

ぴんく

ベビーカーか抱っこ紐
    どっちでしたかー?💕

• 10月23日

退会ユーザー

散歩はベビーカーのみで、隣駅行くときはベビーカーと抱っこ紐両方持って行ってました☺️
    現在は娘がベビーカー拒否なので、常に抱っこ紐です😂

• 10月23日
ギョギョギョ

ほぼ毎日外出してました😩
車でブラブラ~🚗

makarin

冬だったので、近所に買い物ついでにお散歩するくらいでした。寒かったので抱っこ紐メインでした😊

上の子の都合で毎日半日は連れ回してます😂
抱っこ紐で!

ママリ

私も実家へ帰る為1時間の車移動と、イオンや駅など出かけまくってました👶🏻

くろば

コストコやデパートなど割とたくさん出かけてました🤣🤣

ままり

1ヶ月過ぎには一緒に買い物に、上の子がいるので1ヶ月半から支援センター、2ヶ月過ぎには公園にと2〜3時間は連れ回してます💦

まひろ

1カ月すぎからお散歩や、2.3時間の外出、今は4.5時間は外出してます😊

ひまわり

1ヶ月半過ぎてから、近所のお買い物と、週1.2回電車で15分くらいのところのショッピングモールまで行ってます☺️
基本的には天気のいい日はお出かけして、悪い日は、家にいます😂