コメント

ママリ
私も6ヶ月ですが、もう苦しくて苦してくて😫
何するにももう既にしんどいのでこの先思いやられます💧
でも10ヶ月長いようであっという間です。。。
人生最後の妊婦生活後4ヶ月しかない~と思いながら過ごしてます😆

にぼし
わかります😂
今回は妊娠中、体が物凄くきついです💦
つわり終わって、少し食べられるようになったかも?って思ったら、食べた後に吐き気再来💦
歩けば股関節が痛いし、座ればお腹張るし苦しいし、寝れば腰や背中が痛いし😂
かといって、はやく時が過ぎてほしいかといえば、予定帝王切開なので、出産も怖いし😂
たまにしんどいなーって思ってしまいますよね😅
-
シナ
何やってもどこかが痛んだりつらいですよね…😢
出産も怖いですね!めっちゃわかります!笑
でももう頑張るしかないですよね…頑張りましょう!笑- 10月23日

Moco
私もですー😅なんだか5ヶ月ってぐっとお腹大きくなりますよね!
動悸息切れもするし、夜も寝にくいし…すぐ疲れるので外に出るのも億劫になります😢すぐはぁ💨ってため息ばかりです…😂
私も腰が痛くてベルトデビューしました!なかなかいいですよ❣️
シナさん吐き気とか大丈夫ですか?!
やっと18週!て思いますが、まだまだ半分ありますもんね…😑💦
お互い頑張りましょう!!!
-
シナ
ベルト!買ったままずっと置きっぱなしです!笑 使ってみます😄
大丈夫です😖
ほんと頑張らなきゃですよね!頑張りましょう〜!💪- 10月23日
シナ
なるほど!私も、妊婦生活もあと少し!とポジティブに考えられるように頑張りたいと思います😂