※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でつらい症状が続き、吐き気もひどい。将来のことが心配で弱音ばかり。10ヶ月の妊娠期間が長く感じる。

まだ5ヶ月なのになんでこんなにしんどいんだーーー!!!
お腹パンパンになってきておへその形変わり始めたし〜〜座ってると気持ち悪くなるし〜横になっててもすぐ足腰痛くなるし〜〜!!!😂😂
何より最近吐き気がやばい!!!ヽ(^^)ノ
これからの方が絶対しんどいのに今からこれって、、どうなるんだ、、、
最近弱音しか吐いてない…😢😢😢

10ヶ月って長いですね…😅

コメント

ママリ

私も6ヶ月ですが、もう苦しくて苦してくて😫
何するにももう既にしんどいのでこの先思いやられます💧

でも10ヶ月長いようであっという間です。。。
人生最後の妊婦生活後4ヶ月しかない~と思いながら過ごしてます😆

• シナ

シナ

なるほど!私も、妊婦生活もあと少し!とポジティブに考えられるように頑張りたいと思います😂

• 10月23日
にぼし

わかります😂
今回は妊娠中、体が物凄くきついです💦
つわり終わって、少し食べられるようになったかも?って思ったら、食べた後に吐き気再来💦
歩けば股関節が痛いし、座ればお腹張るし苦しいし、寝れば腰や背中が痛いし😂
かといって、はやく時が過ぎてほしいかといえば、予定帝王切開なので、出産も怖いし😂
たまにしんどいなーって思ってしまいますよね😅

• シナ

シナ

何やってもどこかが痛んだりつらいですよね…😢
    出産も怖いですね!めっちゃわかります!笑
    でももう頑張るしかないですよね…頑張りましょう!笑

• 10月23日
Moco

私もですー😅なんだか5ヶ月ってぐっとお腹大きくなりますよね!
動悸息切れもするし、夜も寝にくいし…すぐ疲れるので外に出るのも億劫になります😢すぐはぁ💨ってため息ばかりです…😂
私も腰が痛くてベルトデビューしました!なかなかいいですよ❣️
シナさん吐き気とか大丈夫ですか?!
やっと18週!て思いますが、まだまだ半分ありますもんね…😑💦
お互い頑張りましょう!!!

• シナ

シナ

ベルト!買ったままずっと置きっぱなしです!笑 使ってみます😄
    大丈夫です😖
    ほんと頑張らなきゃですよね!頑張りましょう〜!💪

• 10月23日