子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが夜中に3~4時間で起きるようになり、困っています。寒いのか暑いのか理由が分からず、同じ経験をした方がいるか気になります。どうしてこんなに起きるようになったのでしょうか。 先月まで8~10時間寝てくれていたのに、最近3分~4時間で起きます💦ひどい時は2時間です💦 夜間断乳成功して、睡眠時間伸びて喜んでいたのに( ノД`) 起きて、抱っこでゆらゆらするとすぐに寝ます! 寒いから?暑いから?理由が分からなくて困っています(>_<) 同じような方いらっしゃいますか?💦 何で起きるようになったんでしょうか…💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 睡眠時間 夜間断乳 UMY(6歳) コメント ママリ うちは、もともと1時間おきでしたが 10ヶ月頃から、2時間、3時間おきで起きます。 娘は起きるとギャン泣きでなかなか寝ないです💦 生まれた時からなので、体質なのかなと思ってます。 10月23日 UMY 返信遅くて申し訳ありません💦 体質、性格とかあるのかもしれませんね(>_<) ゆっくり寝たいです… 10月27日
UMY
返信遅くて申し訳ありません💦
体質、性格とかあるのかもしれませんね(>_<)
ゆっくり寝たいです…