※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

久々にネイルポリッシュとトップコート買ってネイルしたら、シンプルだ…

久々にネイルポリッシュとトップコート買ってネイルしたら、シンプルだけどめっちゃ可愛い~😆笑テンションあがる✨
違う部屋ではやったけど、やっぱり匂いが赤ちゃんにあまり良くないみたいだから、次はしばらく経ってからかな😂

コメント

白透

かわいいです〜!!!秋服カラー!!!!
どういうタイミングでネイルしましたか??時間どれくらいかかりましたか!!チャレンジしようと試みてるので参考までにおきかせください!

• りん

りん

ありがとうございます😆✨
    子供が寝たあと、主人に見てもらっている間に塗りました!
    乾き切るまでの時間入れたら30-40分くらいだったと思います😃
    速乾のトップコートを使ったのですが、ポリッシュもトップコートも重ね塗りしてたら意外と時間かかってしまいました😅

• 10月23日

めちゃ可愛い色😍
そして爪の形がキレイですね!!

• りん

りん

そんなことないです!
    でもうれしいです😆ありがとうございます✨

• 10月23日
あんこ

なんて綺麗な手❤️
どんな色でも似合いそうですね、色白ですし😉

こないだヤフーで除光液のアセトン中毒っていうのを見て、換気してても怖くて出来なくなりました。
空気よりアセトンの方が重いから下に寝てる赤ちゃんが中毒になってしまったみたいな内容です。💦

• りん

りん

そんなことないですよ~でもうれしいです✨ありがとうございます😆

私もアセトン中毒というのがあると知って除光液はアセトンフリーにしたのですが、マニキュア自体にもアセトンが含まれてたりするらしくて💦
    何かあったら怖いですもんね😫
    次はしばらく我慢です😰

• 10月23日
ぱぽ

素敵な色ですね✨
ちょうど昨日ネイルコーナーをうろうろしてました💓
もし良かったら、どちらのポリッシュのどの色を使用されたか教えてください。

• りん

りん

ありがとうございます💕
    ADDICTIONのwe love spaceという色です😊
    ピンクグレージュっぽい色で、すこーしだけ紫も入っているような色味です😃
    写真は2度塗りしたのですが、1度塗りでもナチュラルでかわいかったです✨
    ぜひぜひ😆

• 10月23日
  • ぱぽ

ぱぽ

くわしく教えてくださりありがとうございます💓
    見に行ってみます💓

• 10月23日
まる

秋らしくてかわいいー😍!

ネイルするだけでもテンション上がりますよね🙆‍♀️

• りん

りん