ワンピースやロングスカートが好きでそれしか持ってないのですが、今後…
ワンピースやロングスカートが好きでそれしか持ってないのですが、今後子どもが大きくなったらスカートは不便でしょうか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
公園とか行くようになってから、私もパンツを買うようになりました!スカートは絡まったり引っかかったりします(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
はじめてのママリ🔰
不便ですね!追いかけるのも大変だし、しゃがむことも多いし、自転車の時も不便だし。
しぃ
子供の性格によると思います🥹
息子は外では手を繋いでくれるか、抱っこしても嫌がらない子だったのでスカートでも大丈夫でした!
すぐ走っていっちゃう子だとスカートだと不便かもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
子供と公園いったり、保育園連れて行ったりでしゃがむ機会が増えると、スカートではやりにくいところが増えました!
はじめてのママリ🔰
不便だと思います😭
はじめてのママリ
私もワンピース、ロングスカート派だったのですが不便すぎてパンツたくさん買いました🥹
フレアっほいふわっとする系は全く履かなくなりました💦
少しタイトめなのはしゃがんでもあんまり気にならないのでたまに履いてます🙌あとは中にレギンス履いたりとかもしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園の行事で親子で参加が
多くてパンツ系も買うようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
私はズボンが苦手でワンピースやロングスカートしか基本的には履かないです。
0.1歳の年子ですが公園も散歩もスーパーも全然スカートで行きます!
そこまで不便は感じないですかね。
因みに上の子はかなり動くし抱っこマンだし割と手がかかるタイプでもあります笑
コメント