コメント
yuri
おしるしはゼリー状で少し茶色っぽいような赤いような色でした!
yuri
おしるしはゼリー状で少し茶色っぽいような赤いような色でした!
「水っぽいおりもの」に関する質問
今日立っていたら、あれ⁉️おしっこでた? みたいな感覚に2回なったんですけど パンツが濡れてました。色と匂いは無でした。 多分水っぽいおりものだと思うんですけど、妊娠中ということもあり敏感になってしまい… 同じ…
生理予定日まで後1日なんですが 生理がきそうな子宮の痛み、腰のズーンとしか感じがないです。 おりものも水っぽいおりものがでます。 腰はズーンとした感じはなくただ腰が痛いからいです。 乳首が触らなくてもチクチクし…
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kee
そうなんですね😣
ちなみにその後どの位でお産になったんですか??
質問ばかりすみません💦
yuri
私陣痛が夜中の12時に来ておしるしが朝の6時に来て朝の10時に出産しました!
陣痛の後に来るタイプだったっぽいです💦