妊娠・出産 生理予定日から1週間過ぎて妊娠検査薬が陽性でした。病院はこれからです… 生理予定日から1週間過ぎて妊娠検査薬が陽性でした。病院はこれからです! 先程からお腹というかみぞおちが痛くて目が覚めます。 この辺は胃かな?とも思うのですが… 何かの兆候かな?とか不安です。 ただの胃痛なら全然いいのですが… それともつわりの始まりなのか、など検索魔になってます。 妊娠初期にこのへんの痛みありましたか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠初期 生理予定日 陽性 chippi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちまちま 胃痛じゃないですかね💭 みぞおちは… あまり聞かないので… もし 心配なら 早めに病院に行って 確認する方が良いですね💭 10月23日 ちまちま 遅くなりました❗️ おめでとうございます💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまちま
遅くなりました❗️
おめでとうございます💕