コメント
ちろ
うちは1歳2ヶ月で、申し訳なさそうに下の歯から出てきましたよ😳もう2歳なのに、未だに奥歯は一本も生えてません😂健診のとき、遅い方が虫歯になりにくいですよ!と言われました😳
しま
うちも生えてきたのは1歳過ぎてからです❗来週2歳になりますが、やーっと奥歯がちょろーーーっと見えてきました❗
歯のないお口は今だけですから、それを長く見られると思ってのんびり待っていれば大丈夫だとおもいます❗
親戚などに歯がまったく生えなかった方はいますか?いなければ、そう問題ないと思います❗
-
のんたん
回答ありがとうございます♪
身内に歯が生えなかった人はいなかったと思うので様子見してみます☺️👏🏻- 10月23日
もっぴ
1歳のときに1本生えればいいっていいますよね!
うちは早すぎてもう奥歯も見えてますが、、、
1歳すぎたら気にしてねーって前に検診でおっしゃってたので見てもらった方が安心できるのかな。とは思いますが(´;ω;`)
-
のんたん
同じ月齢ですね!!
早いですね😭👏🏻
歯磨き大変ですか??:(´◦ω◦`):
私の地区では1歳検診がないので心配でした😭
もう少し様子見して全然生えてこないようなら病院いってみます!!- 10月23日
-
もっぴ
歯磨き大変です…
やらしてくれないので(´;ω;`)
一緒に磨いてみたり褒めてみたり…少しずつあけてくれる時間が長くなってきました…笑- 10月27日
のんたん
遅い方がいいんですかね☺️👏🏻
もう少し様子見してみます☺️