コメント
退会ユーザー
大変ですね💦
鼻づまりがあるから飲むのが苦しいんでしょうね…耳鼻科や自宅で鼻水の吸引はしていますか?
母乳もあげないと張って痛いし、ずっと立ち抱っこもしんどいですよね😣
早く治るといいですね🙏
退会ユーザー
大変ですね💦
鼻づまりがあるから飲むのが苦しいんでしょうね…耳鼻科や自宅で鼻水の吸引はしていますか?
母乳もあげないと張って痛いし、ずっと立ち抱っこもしんどいですよね😣
早く治るといいですね🙏
「おっぱい」に関する質問
生後三日です。 娘がおっぱいを全然咥えられない。抱っこするとすぐ寝ちゃう。そしておきない。だから授乳の時間がずれていくし、すごく焦る。母子別室で3時間おきに授乳にかようのですが、体重減少を指摘されて…。 1…
偏頭痛が酷く、育児に支障が出ているため悩みに悩んで決心して片頭痛の予防薬や片頭痛用の痛み止めを使うことにしました。 そのため母乳育児を目指していましたが、断乳することにしました。 それによっておっぱいを欲し…
現在22:30です。 旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。 最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。 でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
通院されているんですね…それでも完治しないと心配ですよね😣
息子さんが寝れないのも、自分も睡眠時間削られると辛くなりますもんね💦
母乳は搾乳していますか?
あまり溜まってしまうと乳腺炎とかも心配だから飲んで欲しいですよね😢
かず
ありがとうございますー!
中々寝れないてしんどいですよね😰
耳鼻科で数日に一回吸引してもらってはいます😭