子育て・グッズ 息子が鼻風邪で苦しそうで、授乳も苦手になりました。母乳育児が安定していたのに、心配です。 鼻風邪を先週からひいてる息子は、一日中苦しいのか昼間もすぐ目がさめたり、そしてたち抱っこをし続けないと恐ろしいくらいに泣かれたり💦夜も今までは授乳するのに一回のところ何度も泣いて起きたり。。 何より苦しいのもあるのでしょうが、おっぱいをすぐ嫌がり泣かれてしまいます😫💦どんどん痛くなり詰まってしまっていますー。 ようやく母乳育児軌道に乗って時間も安定してきたのですが、何が起きるかわかりませんね😣 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 授乳 母乳育児 息子 おっぱい かず(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大変ですね💦 鼻づまりがあるから飲むのが苦しいんでしょうね…耳鼻科や自宅で鼻水の吸引はしていますか? 母乳もあげないと張って痛いし、ずっと立ち抱っこもしんどいですよね😣 早く治るといいですね🙏 10月23日 かず ありがとうございますー! 中々寝れないてしんどいですよね😰 耳鼻科で数日に一回吸引してもらってはいます😭 10月23日 退会ユーザー 通院されているんですね…それでも完治しないと心配ですよね😣 息子さんが寝れないのも、自分も睡眠時間削られると辛くなりますもんね💦 母乳は搾乳していますか? あまり溜まってしまうと乳腺炎とかも心配だから飲んで欲しいですよね😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございますー!
中々寝れないてしんどいですよね😰
耳鼻科で数日に一回吸引してもらってはいます😭
退会ユーザー
通院されているんですね…それでも完治しないと心配ですよね😣
息子さんが寝れないのも、自分も睡眠時間削られると辛くなりますもんね💦
母乳は搾乳していますか?
あまり溜まってしまうと乳腺炎とかも心配だから飲んで欲しいですよね😢