コメント

ゆっさん
わかります!!!けど預けて1人で遊びいっても、子供何してるかな?とか、これ買って帰ってあげよう❤とか結局子供のことばかり……(笑)🙂
お母さんて不思議ですよね……🤔

yuuママ
分かります‼︎なんでママと子供はセットっていう考えなんだろう…って思います💦
子連れだからせっかくのお出掛けでも制限出ちゃうし、色々神経使うから思い切り楽しめなかったり複雑ですよね💨
-
ぴーすけ
ですよねぇ、、一緒に会う人も子連れだったり結構子ども連れて行きたい!ってなるんですけどお昼もゆっくり食べれないし大変ですもんね💦
でも男性が子ども連れて友人と会うって中々ないですよね?笑- 10月22日

m
たまには預けて数時間遊びに出かけるのもいいと思います!
たった数時間でもいい息抜きです🌙
-
ぴーすけ
いざ!と思って預けると子どものお土産やら色々家事したいとか逆算しちゃってなんだか落ち着けなくなります😅
って結構お願いして一人ででかける時あるんですけどね💦笑- 10月22日

退会ユーザー
すごくわかりますー😭
こっちはどこか行くときはヨシ!と意気込んで行かなきゃなのに旦那は行ってくる〜と簡単に出掛けて行きます✋不平等だなぁーといつも思ってます💦
-
ぴーすけ
本当それです〜!こっちはこどもの準備もしたりでバタバタするのに旦那は自分のことだけぷらーっと。帰る時間も気にせずうらましいです😖😖
- 10月22日

退会ユーザー
ほんとですよね。。これが当たり前っていうのも何なんだろうって思います。。。
-
ぴーすけ
書いてて思いました!笑
それが当たり前って。。当たり前ってなに?って😫😫- 10月24日
ぴーすけ
そうなんですよね!たまに旦那にこども見てもらって一人でお出かけしますが気にしてあまりゆっくりできないですよね😅
ほんと、不思議ですねぇ‥😁