※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

上野動物園に車で行ったことある方!周辺に停めたと思いますが、駐車料金…

上野動物園に車で行ったことある方!周辺に停めたと思いますが、駐車料金はどのくらいかかりましたか?😅
また、シャンシャン目的ではないですがまだその影響で混んでたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

上野動物園はパンダ関係なく、土日は特に混んでる日が多いです><
近くの保育園で働いていたので、よくお散歩で行ってましたが、平日もそれなりに人はいます💦

ただ、みんなパンダ側から入るので不忍池の方から入ると空いていて朝一で行くとキリンやカバなどの朝ごはん見れて楽しいですよ💕

• いーちゃん

いーちゃん

行くのは平日なのですが、それなりにいるんですね😵💦💦意外です😵(笑)
    素敵な情報ありがとうございます!!!
    そこの入口側調べてみます😆

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くに住んでる人は年パス買ってお散歩代わりに来てる方も多いんですよね><
    でも、見れないほどの混み方ではないですよ♫
    不忍池の入り口もキリン・カバ・夜行性館・ふれあい広場など人気の動物たちはいるので是非(*´ω`*)💕

• 10月22日
  • いーちゃん

いーちゃん

そうなんですね!!
    見れないほどではないなら挑戦してみます!
    1人で連れていくので細かい情報助かります🙏💦💓

• 10月22日
りぃー

駅の、公園口を少し下ったところのエレベーターがある手前の駐車場(タイムズだったかな?)に停めて、よく行ってます🙂
料金は1500〜2000円くらいだと思います!

平日でしたら、ゆっくり回れると思いますよ〜🙂 人はいますが、混んでて見れないとかはないと思います!!

• いーちゃん

いーちゃん

割引きとかないからどれくらいかかるんだろうと思いましたが2000円くらいですか😊良かったです!
    ですよね!!ゆっくり娘と楽しんできたいと思います💓

• 10月22日