コメント

💛MTK💛
うちも1日何回かあるので、今日は水通ししましたよーー💦
まだ、もう一回ありますが、、
次男坊抱っこしたりするし早まりそうです(笑)
💛MTK💛
うちも1日何回かあるので、今日は水通ししましたよーー💦
まだ、もう一回ありますが、、
次男坊抱っこしたりするし早まりそうです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
M♡Tさーん‼️‼️
やっぱり同じ感じですね✨
1日何回もあると、本陣痛にならないよね!?って思っちゃいます💦私なんてまだなんも買ってないんですよ💦まずいですよね😱
お互い怯えた毎日送らなきゃですね😂
37週までは頑張ってお腹にいてもらわなきゃですね🍀
💛MTK💛
早めに買いに行きましょう!!!✨
西松屋よりbirthday、イオンのベビーコーナーのロンパースが可愛かったですよ❤️❤️
もう女の子可愛くて目移りしました!(笑)
出来たら11月中には出て来てほしいです💦新年は湯船に浸かりたいです(笑)