コメント
kana1002
妹がそうでした💦
掻きむしって血が出ちゃってましたよ😭
産婦人科で検診の時にクリーム出してもらってました!
makip
私も同じような症状ありました!いくら保湿してもすぐ乾燥しちゃうんですよね😭私は産婦人科でかゆみ止め貰って塗ったらすぐにかゆみ治り、乾燥肌も徐々に回復してきました(≧∇≦)
-
ママ初心者🔰
コメントありがとうございます!
私も病院の方から軟膏?の小さいサイズをもらいましたが、私は全身が痒かったのですぐになくなってしまいました…泣
毎回それをもらうならニベアの青缶のがマシかな〜と思い使っていたんですが、なかなか効かず…
気づけば掻いてます笑- 1月10日
まさこ
私ももとから、肌が弱い方で、胸、腰、背中、すねも、かゆいです。
最初はボディクリームとか塗ってもいいよと、言われてましたが、全身の為、皮膚科に行った方がいいなと、言われました。
-
ママ初心者🔰
私も妊婦した途端に痒くなり始めました泣
妊娠したせいで肌が敏感になったからなんでしょうか?(;_;)
ホントに痒さに悩まされていろんなものを試したのですが効かないしベタベタするしで、すぐにやめてしって結局効かず…笑
何かいい方法はないですかね泣- 1月10日
那月☆
私もすごいです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
痒くて痒くて常にポリポリ。
市販のクリームを塗っても少し立つと
ポリポリ。
かゆいですよね(TT)
-
ママ初心者🔰
市販のクリームはホントに効かないですよね…泣
でもニベアとかジョンソン(略)など有名なものはやっぱり王道かなぁー。。
お風呂上がりではなくお風呂に入ってて濡れてる状態で塗ると効き目が良いみたいです!- 1月10日
みいまま
私もめっちゃ痒かったです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
掻いたら妊娠線できるって聞いて
かかないように必死でしたが
寝てる間にかいたりしてました(笑)
ニベアの青缶塗ってたら
妊娠線できませんでした★
-
ママ初心者🔰
ニベアはいいとよく聞きますよね(^^)!
私も最初はニベアを使っていたのですが、どうもあのクリームのベタベタ感が嫌で三日坊主です…笑- 1月10日
退会ユーザー
元々慢性蕁麻疹もちなんですが妊娠後は蕁麻疹とは違う痒みが出て産婦人科で処方してもらいましたが効かず…足腕背中お尻のかきむしった跡残ってます(^^;出産後おさまりました!蕁麻疹は治ってませんが(ー_ー;)
-
ママ初心者🔰
蕁麻疹は辛そうですね(;_;)
私は妊娠した瞬間、足が痒くなり出しました…
最初は乾燥肌だからかなと気にせず掻きまくってましたが治る気配がないので不安になってきました泣- 1月10日
-
退会ユーザー
痒いのはホント辛いですよね(>_<)
産婦人科で処方してもらえると思いますよ(*^^*)- 1月10日
ママ初心者🔰
私も血が出るほど激しく掻いてます笑
病院からもらうクリームは小さくてすぐなくなるし、市販のはただベタベタするだけって感じがして効かないしで困ってます(;_;)
今はとりあえず掻いても傷つかないようにタイツはしっかりと履いてます!