PON
キューピーとかの離乳食持参でいいと思います♥
お子様メニューはまだ無理かなーと。味も濃いですし(*_*)
リぉ
ランドのベビーセンターには
赤ちゃん用の離乳食売ってますよ!
でも買って持っていくのをオススメします😊
SHiiORI
BF持って行きましたよ!
ベビーセンターにBF売ってましたよー!
ベビーセンターだとゆっくりご飯あげれますし、大人も少し休憩できてよかったですよ!
レストランで温めやおかゆ出してくれるとこもありました😌✨
日月
赤ちゃん用のベビーフードは、添付した写真の物がベビーセンターで売っています。
8ヶ月で行った時はご飯をお湯で柔らかくしてBFを持っていってかけて食べさせました!
イクスピアリの薬局にも少し売っていますが、食べなれたBFがあるのであれば持参されるのが良いと思います。
初日はBF食べさせましたが、1日くらい!と思い、2日目は授乳とハイハイン、トマトとフルーツ少しだけでした。帰ってからしっかりあげましたよ☺️
ランドのアトラクションはあまり乗らず、キャラクターグリーティングなど写真メインで遊びました!
にこ
同じくらいの時に泊まりで行きました😊✨
市販のベビーフード持って行きましたよ!自分達が食事する時にレストランで一緒に食べました🌈
すぽんじママ
2週間前にミラコに泊まって、ランド、シー行き来しました。
離乳食は2日分持っていき、おやつも少し持っていきました。
うちはミルクなので、使い捨て哺乳瓶と、通常の哺乳瓶とミルク持参でした。
ランドのベビーセンターは色々揃ってますが、激混みだったのでオムツ替えしか使わず……
離乳食はキャンプウッドチャックであげました(笑)
ランドは比較的広い飲食できるスペースがあるので、どこでも大丈夫ですよ☺
ホテルのキャストさんも手厚くして下さいますよ❗朝のモーニングでもチェアベルト付けてくれたり話しかけてくれたりしてくださいました。
長くなりましたが、楽しんで来てくださいね!
コメント