コメント

kiki
ロンドン(ヨーロッパを最終出国する国)でまとめて出来ますよ!
kiki
ロンドン(ヨーロッパを最終出国する国)でまとめて出来ますよ!
「買い物」に関する質問
子乗せの自転車について。 子供7歳5歳3歳。 現在自転車を持っておらず、車で生活しています。 しかしお祭り等駐車場が使えなかったり、駐車場がないお店やちょっと買い物行くのに自転車が欲しいとずっと思ってました。 …
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
お風呂嫌いな娘をスムーズにお風呂に連れていく知恵をください😭 ちなみに娘は、自我がかなり強く、自分がやりたいことができないとかなり大きな声で大癇癪・しかも30〜1時間以上は泣き続ける、そのあとずっと機嫌が悪く…
お出かけ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
コメントありがとうございます!
因みにkikiさんはいつ辺りに手続きされましたか?
初めてタックスフリーを使うのですが、手続きの流れはお店で書いてもらった書類(ルイヴィトンとCHANELです)にロンドンの空港のタックスフリーカウンターで確認してもらい、その書類を日本の国際郵便で郵送という流れで大丈夫でしょうか?