お出かけ タックスフリーについてです。詳しい方がいましたら、教えてください。… タックスフリーについてです。 詳しい方がいましたら、教えてください。 今ヨーロッパ旅行中で日本→イギリスロンドン→フランスパリに来ました。 これからパリ→ロンドンに行き、数日後に日本に帰ります。 パリで買い物をしたのですがタックスフリーの手続きはロンドンで大丈夫でしょうか? EU加盟国の間は〜とは見ましたが、心配なので教えてください☺️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旅行 夫 日本 買い物 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント kiki ロンドン(ヨーロッパを最終出国する国)でまとめて出来ますよ! 10月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 コメントありがとうございます! 因みにkikiさんはいつ辺りに手続きされましたか? 初めてタックスフリーを使うのですが、手続きの流れはお店で書いてもらった書類(ルイヴィトンとCHANELです)にロンドンの空港のタックスフリーカウンターで確認してもらい、その書類を日本の国際郵便で郵送という流れで大丈夫でしょうか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメントありがとうございます!
因みにkikiさんはいつ辺りに手続きされましたか?
初めてタックスフリーを使うのですが、手続きの流れはお店で書いてもらった書類(ルイヴィトンとCHANELです)にロンドンの空港のタックスフリーカウンターで確認してもらい、その書類を日本の国際郵便で郵送という流れで大丈夫でしょうか?