娘の銀行印について、柄入りと普通の印のどちらがいいか迷っています。メモリアル印鑑も検討中です。皆様はどんな印鑑を作りましたか?
0歳の娘の銀行印について、質問ですm(_ _)m
娘の初めての銀行印を購入しようと思い、色々とサイトを見ていたら、柄入りの印をみつけました。
柄入りのものは、人とあまり被ることもないので防犯上でもいいし、何より可愛いな♪と思いつつ、成人してからも使うものですので、普通の名前だけの印の方がいいのかと、迷っています。
また、印に柄をいれるのではなく、横に文字を彫れるメモリアル印鑑というものもあり、これも誕生日を彫るなどして記念になっていいなと思います(><)
親バカでお恥ずかしいのですが、皆様はお子様にどんな印鑑をお造りしましたか??
また、縦読み、横読み、なども教えていただけたら嬉しいです(*´`)
参考までに、印鑑の柄はこんな感じですm(_ _)m
- コロ.*・゚(9歳)
コロ.*・゚
メモリアル印鑑は、こんな感じです
コロ.*・゚
柄入り印鑑にするなら、外観は、こちらにしようと思っています☆
ルー
うちはニャン鑑作りました(^o^)
女の子なので苗字は変わる可能性あるので下の名前で作りました。
かわいいですよ♡
ケースはかわいい雑貨屋さんで買いました。
-
コロ.*・゚
早速のご回答ありがとうございます♡
猫好きなもので、ニャン鑑すごく気になります!!!笑
ネットにもあるのでしょうか??\( •̀ω•́ )/- 1月7日
-
ルー
ネット注文ですよ〜
ニャン鑑で検索したら出てくると思います(^^)
注文制限してるので、注文再開の日時に即アクセスする感じですが💦- 1月7日
-
コロ.*・゚
調べてみたら、ありました!!
すごい人気ですね(o_o)
でも可愛いです❤
受注再開までにお時間があるので、こちらも候補の1つとして悩ませていただきます♪(^_^)- 1月7日
kn1
うちは、邪悪なハンコ屋しにものぐるい、ってところでハンコ作りました(笑)
画像のような柄ではなく、動物など可愛いものから変なものが多いところですがお気に入りです(^o^)/
1度検索してみてください♡
-
コロ.*・゚
コメントありがとうございます♡
拝見したところ、名前とは逆にとても可愛くてビックリしました(笑)
こちらも検討させていただきますヽ(^0^)ノ- 1月9日
コメント