※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおち
ココロ・悩み

パパが出張中で、お腹が空いてカップ麺を食べたいが、一歳五カ月の息子が2階で寝ている。置いて行っても大丈夫か悩んでいる。

一歳五カ月の息子が、今2階の寝室で寝てます。パパは出張中です。夕飯が早かったのもあり、今すっごーーーくお腹が空いていて、キッチンにあるカップ麺を食べに行くか悩んでます。時間も時間だし。。そもそも息子を置いて、大丈夫ですかね??お腹空いたーー!!! どーしよ。

コメント

お湯だけ入れに行って寝室でコソコソ食べるのは…行儀悪いですかね😆!?

• にゃおち

にゃおち

ありがとうございます!階段の下でカップ麺を完食しましたー‼︎

• 10月23日
ママリ

うちはいつも2階の寝室に子どもを寝かせて、自分たちが寝るまでは1階にいます😅泣いたらかけ上がれば大丈夫です!

• にゃおち

にゃおち

そーーっと降りて、階段の下でカップ麺を食べました!ありがとうございます😊

• 10月23日
ミーハーまま

いつも2階で寝かしつけて、
1階で過ごしてますよ😲💦💥
階段を降りないように柵は付けてます✨

• にゃおち

にゃおち

コメントありがとうございます😊階段の下で食べましたー♡

• 10月23日
PON

いつも2階で子供を寝かせてから、家事やったりドラマ見たりしてます!!

我が家は階段がリビングにあって吹き抜けもあるので、起きたらすぐ分かるので特に不安はないです!

寝室の扉締めてラーメンささっと食べるのいいと思いますよ!
私も今リビングで何食べようかなーと悩み中です😂

• にゃおち

にゃおち

ありがとうございます‼︎何かあったらすぐ上がれるように、階段の下でカップ麺を食べました。

• 10月23日