コメント
ゆいのの
混合で6ヶ月半の男の子を育てています!
私の生理再開は息子が6ヶ月になった次の日でした。
完母の友達は、3ヶ月の子と、7ヶ月の子がいるので、母乳とか関係ないのかな!?ってちょっと思いました(^ν^)
ゆいのの
混合で6ヶ月半の男の子を育てています!
私の生理再開は息子が6ヶ月になった次の日でした。
完母の友達は、3ヶ月の子と、7ヶ月の子がいるので、母乳とか関係ないのかな!?ってちょっと思いました(^ν^)
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開後、2度目の生理がきません(´・ω・`) 3/24に五女を出産後、5/17に生理が再開しました。 その後、来ることがなく今に至っています😓💦 今までは再開後も不順ながらも34日前後で来ることが多く、長くても2ヶ月…
※生理の話です 生理が終わった日って全く血がでなかったら。なのか、 朝ちょっとナプキンに血は薄く着いてるけどそこからは着いてないならその日に終わりってことにしていいのか いつも悩むんですけど皆さんどんな感じ…
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャオチュン
ありがとうございます!
やっぱり人それぞれなんですね。
はるとママさんは6か月で、とのことなので、わたしもそろそろ心の準備しようと思います(^ω^)