コメント
ゆいのの
混合で6ヶ月半の男の子を育てています!
私の生理再開は息子が6ヶ月になった次の日でした。
完母の友達は、3ヶ月の子と、7ヶ月の子がいるので、母乳とか関係ないのかな!?ってちょっと思いました(^ν^)
ゆいのの
混合で6ヶ月半の男の子を育てています!
私の生理再開は息子が6ヶ月になった次の日でした。
完母の友達は、3ヶ月の子と、7ヶ月の子がいるので、母乳とか関係ないのかな!?ってちょっと思いました(^ν^)
「産後」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
完全に私が悪いと思うんですが、夫婦仲が最悪です。 産後、旦那に対して嫌な気持ちが強くて雑に対応してました。 最近ようやくそれが溶けてきて←遅い だけど、4年近く旦那を蔑ろにしてなので今更仲良くもなれず、、、 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャオチュン
ありがとうございます!
やっぱり人それぞれなんですね。
はるとママさんは6か月で、とのことなので、わたしもそろそろ心の準備しようと思います(^ω^)