妊娠・出産 混合育児中の生理再開時期について知りたいです。 産後の生理再開についてです。 現在6か月の赤ちゃんを母乳とミルク半々の混合育児中です。 産後大きな体調不良もなく過ごしています。 個人差はあると思いますが、混合の人の方が完母の人より生理再開は早いと聞くので、混合育児の方はどれくらいで生理再開したか知りたいです。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生理再開 混合 赤ちゃん 産後 育児 体調不良 シャオチュン(10歳) コメント ゆいのの 混合で6ヶ月半の男の子を育てています! 私の生理再開は息子が6ヶ月になった次の日でした。 完母の友達は、3ヶ月の子と、7ヶ月の子がいるので、母乳とか関係ないのかな!?ってちょっと思いました(^ν^) 1月7日 シャオチュン ありがとうございます! やっぱり人それぞれなんですね。 はるとママさんは6か月で、とのことなので、わたしもそろそろ心の準備しようと思います(^ω^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャオチュン
ありがとうございます!
やっぱり人それぞれなんですね。
はるとママさんは6か月で、とのことなので、わたしもそろそろ心の準備しようと思います(^ω^)