3人姉弟
うちは3歳半の娘と2歳半の息子は両方しました。同時接種にして痛い事は1回に
じゃありぃ
かかりつけの小児科は同時接種をしない?ので、別々で打ちました😋
金額は忘れてしまいました、すみません💦
3000円だったか、5000円だったか😅
メルモ
MR,水疱瘡,おたふくを同時接種しました。
おたふくは5000円でした。
病院によって設定金額は多少違いますが、大体の所が5000円前後だと思いますよ。
3人姉弟
うちは3歳半の娘と2歳半の息子は両方しました。同時接種にして痛い事は1回に
じゃありぃ
かかりつけの小児科は同時接種をしない?ので、別々で打ちました😋
金額は忘れてしまいました、すみません💦
3000円だったか、5000円だったか😅
メルモ
MR,水疱瘡,おたふくを同時接種しました。
おたふくは5000円でした。
病院によって設定金額は多少違いますが、大体の所が5000円前後だと思いますよ。
「予防接種」に関する質問
お昼頃初めての予防接種に行きました。 2時間くらい前から眠そうなのに寝れずグズグズ 寝て、起きてグズグズを繰り返してます💦 熱がなければ問題ないんですかね?😓 予防接種後にこうなることがあるとは聞いたのですが い…
小児科のクリニックで働き始めたら 子供が3人 4人……5人…… 普通に子供が多い家庭が多すぎて 子供5人って聞いても驚かなくなってきた(笑) いま少子化だよね?(笑) わたしの地域は子供が多いのかしら?(笑) 4人のご家庭が…
子どもがインフルエンザになり急きょパートを休みました。 予防接種してないんですか?熱があることにもっと早く気づかないものですか?と言われました。 予防接種は二回受けさせていますし風邪症状はあったものの熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント