子育て・グッズ 子どもの熱についてお伺いします。子どもをお風呂に入れようとして子ど… 子どもの熱についてお伺いします。 子どもをお風呂に入れようとして 子どもを抱っこしたら、 体温が高く、計ってみたら38度ありました。 機嫌はよく、ご飯もしっかり食べていました。 最近風邪気味だったので お風呂に入れず、様子を見ることにしたのですが それから10分もしないうちに計り直すと37.4、 そのまた10分後37.2でした。 一瞬熱が上がっただけでしょうか? よくあることですか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 体温 めいまま(8歳) コメント ままーあら 部屋の温度や子供がごそごそして動き回ったりすると体温が高い時ありますよー^_^ 10月22日 めいまま コメントありがとうございます! お礼が遅くなりすみません💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません💦