はじめてのママリ🔰
お風呂の後すぐ眠くなっちゃうタイプなので、帰宅後は普通に遊んでます。
我が家はご飯が先です☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂派です!
玄関の隣がお風呂なので玄関で服脱いでそのままお風呂です🛁
はじめてのママリ🔰
先にお風呂がいい説よく聞きますよね🤔
うちは帰宅してから普通におやつ食べたり遊んだりして、夕飯食べてお風呂です!
こだ
公園などに行った日と眠そうにしてる日はお風呂を先にしてます😊
それ以外の時はご飯先にしてますがご飯の時間若干早めです😂
はじめてのママリ🔰
お風呂の後すぐ眠くなっちゃうタイプなので、帰宅後は普通に遊んでます。
我が家はご飯が先です☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂派です!
玄関の隣がお風呂なので玄関で服脱いでそのままお風呂です🛁
はじめてのママリ🔰
先にお風呂がいい説よく聞きますよね🤔
うちは帰宅してから普通におやつ食べたり遊んだりして、夕飯食べてお風呂です!
こだ
公園などに行った日と眠そうにしてる日はお風呂を先にしてます😊
それ以外の時はご飯先にしてますがご飯の時間若干早めです😂
「幼稚園」に関する質問
ほとんどの子が0,1,2歳で入園するこども園に、3歳から入園したら、ママ友はどうやってつくったらいいですか?もしくは、ママ友いなくても何とかなりますか?経験談教えてください🙇♀️ 24人のクラスで、4月から入園したの…
幼稚園スタートしましたが、 ママ達が固まっていて居心地悪いです😂💦 プレで顔見知りのママ達だと思います🥲 仲良くなりたい訳じゃなのですが、 顔見知りのママを見つけてはすぐ固まってしまうので 蚊帳の外感がすごいです…
幼稚園に入園する前は寂しいなって思ってたけど いざ入園して楽しそうに行く姿みたら安心する 送って行ってから買い物とか行って 家片付けたりしてたらもう昼…笑 お迎えまで時間があっという間😇笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント