コメント
mama👧💜
リッチェルの使ってますよ!
なぜお出かけ用に向かないのか分かりませんが、、、問題なく使えてます😅
退会ユーザー
5ヶ月からでも使えますよ😊うちも使っています!
リッチェルが一番おススメです!コンビ、ピジョン、無名のものと色々使いましたが、リッチェルが漏れることもなく一番いいです!
いきなりストローマグはお出かけには持っていけませんが、マグの方は持っていけますよ!ただ、自分で飲めるようになってからしかお出かけに持っていっても飲めないと思います。いきなりストローマグは蓋を押すと出ますが、普通のマグは押すところ付いてないので😅
-
あやまる
コメントありがとうございます!
早速注文しました٩( ᐛ )و
マグが沢山ありすぎて悩んでいたので、教えて頂けてとても助かりました🌸
漏れないやつが1番良いですよね💦- 10月23日
mama👧💜
これです!
あやまる
私もこのセットにしようか悩んでました!
他の質問見て、これはお出かけには向かなかった人もいたのでどうなんだろうと思っていたので🤔
私もこれにしようと思います!
ありがとうございます🌸
mama👧💜
右のやつはお出かけには持っていけませんが左のやつはお出かけ用なので大丈夫ですよ🙆♀️
あやまる
そうなのですね!
お家用とお出かけ用分けて使ってこうと思います٩( ᐛ )و
ストローの部分ってどう洗っていますか?質問ばっかですみません💦
mama👧💜
右のやつは最初しか使いませんでしたよ⸜( ⌓̈ )⸝今はもう左のやつしか使ってません!ストローの部分はキュキュットの泡スプレーでやってます!
あやまる
そうなのですね!
少しずつ練習してみます(*^^*)
赤ちゃん用の洗剤じゃなくていいんですね😳消毒もしなくて大丈夫なのでしょうか💦