ディズニーのねかしつけグッズで、収録曲が変わった方いますか?星に願いをが流れて不思議で少し怖い。同じ経験の方いますか?
ねかしつけグッズで、ディズニーの[一緒にねんねすやすやメロディー プーさん]を持ってらっしゃる方いらっしゃいますか❓❓
この収録曲の2番目がくまのプーさんって曲なんですが、昨日からなぜかそれではなく星に願いをが流れます🤣
6種類くらいの曲が入っていたんですが、星に願いをは収録曲の中には今までありませんでした💦
ちなみに、説明書を見ても星に願いをなんて書いてません😱
別に困ってるわけじゃないんですが、1年使っていて初めて起きた現象なので、不思議だしなんかちょっと怖くて🙄
聴き慣れていたくまのプーさんの曲が消滅してしまって、少し残念なとこもありますが、なんかちょっと気持ち悪いです😂
同じものを使ってる方、同じような方いらっしゃいますか❓❓
- mifu(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぷー
もってます😱😱
もう少しで下の子寝そうなんで
寝かせたら聞きに行きますね!!
たけぷー
もってます!
でも曲が変わったことはありませんー。。なんででしょうね〜
-
mifu
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、うちのプーだけなんででしょうかー😂
気になります🙄- 10月22日
-
たけぷー
いま、たった今!我が家のプーも同じ状態になりましたー(><)
息子とイチャイチャ寝る前に遊んでたら足が当たって曲が変わったと思ったら星に願いをになりプーの歌がなくなりましたー😢なんだかちょっとさみしいですー。。。- 10月28日
-
mifu
わっ🤣‼️
わざわざ教えていただきありがとうございます💦
うちだけじゃなくて安心しました😭💦
が、1週間くらいしたある日に、またプーさんが舞い戻ってきて無事に元に戻りました😂‼️笑
たけぷーさん家もまた戻りますよきっと😆🎶
原因は分かりませんが同じ方がいてすごく救われました、ありがとうございました😭💓- 10月29日
-
たけぷー
うちも初めてなったのでびっくりでした!こりゃ、報告しなきゃって。笑
そして、今夜はぷーさんの音楽なるようになりました!なんだったんですかね〜- 10月29日
-
mifu
いきなり知らない歌流れてきたらビックリしますよね🤣💦
おー👏復旧早かったですね、良かったです😂💓- 10月29日
mifu
ちなみにこんなやつです🙇♀️
ちー
もってるけど、最近使ってないです!
私も聞いてみます!
なんでですかね?😭
-
mifu
うちは生まれた時から使ってて、まだ毎日聞かせながら寝せてるのですぐ気付きました😭
変わったことは何もしてないんですが、、気になります🤣💦- 10月22日
aimireno
うちはミニーですが昨日いきなり星に願いをが流れたので色々検索してたのですがここにしか情報がありません🙄
3年前の記録ですが何人か仲間が居て安心しました😱😱
-
mifu
こんにちは😊✨
そうなんですね!
ビックリしますよね😂💦
うちは下の子にまだ使ってますが、たまに星に願いをきますよ😂💓
最初は本当になんか不気味でしたが、今は、キター❤️って謎にテンション上がります🤣笑- 6月29日
-
aimireno
お返事ありがとうございます✨
うちも星に願いを好きなの慎重に扱ってましたがすぐ戻ってしまって少し寂しかったです😂😂
あーでも良かったー😭笑- 6月29日
mifu
わざわざありがとうございます💦
使って1年は経つんですが、いきなりこうなったのでビックリしてます😱