コメント
ドキンちゃん
全く同じで悩んでいます😥
年齢は、うちは3歳と1歳なんですが
ほんと 些細なことでイライラ…。
怒ってばかりの毎日です。
可愛くないわけないしもちろん愛してるのに
なぜこんなに怒りぽくなってしまうのだろうと毎日反省しています。
うちも3歳なのに3歳に見られたことないくらい
言葉も達者で体格もでかいです。
なので3歳っていうことを忘れてしまってるのかもしれません、その時。
夜反省中にまだ3歳でこの間まで2歳だったんだよなぁと。。
言葉もあーいえばこういうで
扱いづらくなってきて余計に、です😭
なんのアドバイスとかもなくてすいません。
丸きり同じ悩みでしたので共感してしまいました。
退会ユーザー
全く同じです😅
うちも一番上は年長さんでとにかく、しっかり者の口が達者すぎなのですが、些細な事でイライラしちゃいます。
二番目にはそんな事ないし笑って言えるくらいの事も長女がしたら怒ってしまってます😰
私も一覧上の子の育児かなり悩んでます😰
-
3娘まま
悩みますよね⤵︎年が違うからとかそういう問題じゃなく、下の子が同じ歳になって上の子と同じ事しても笑って対応できるだろうなと感じます💧
どっちも同じくらい可愛いのに。。
周りに相談しても、そんなもんだよーあははって感じなんですが本当にみんなこんなにいらいらしてる?ってくらいいらいらしちゃうんですよね。。- 10月22日
3娘まま
私も6歳って忘れてしまってるような気がします💧
まだ6歳なんだもんなって反省しても結局いらいらしての繰り返しで。
ほんと、可愛くないわけじゃないのに上の子も下の子も同等に愛しているのに、、上の子にだけ余裕がなくてどうすればいいのか分かりません💧
あーいえばこーいううちもです!でも下の子が同じ歳になって同じ事ゆったとしてもなーに言ってんだか笑!って対応できそうな気がするんですよね(−_−;)