サプリ・健康 アフターピルについて質問です。今月3日にアフターピルを処方しました。… アフターピルについて質問です。 今月3日にアフターピルを処方しました。 飲んで1週間以内に生理のような出血があると言われ、 言われた通り1週間後に生理のような出血が5、6日間 続きました。 今月の生理予定日は24日です。 この場合生理はくるのですか? こない場合は妊娠の可能性があるということでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 アフターピル るな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント