※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ¨̮⁾⁽¨̮
その他の疑問

1台のパソコンで2台のiPhoneを別々にバックアップする方法を教えてください。バックアップの途中で困っています。

1つのパソコンで2台のiPhoneをバックアップする方法を詳しい方お教えください!
googleで調べてバックアップしてみましたが途中からよく分かりません💦
バックアップ後shift keyを押しながらiTunesをクリックするとライブラリ選択とかライブラリ作成というのが出てきて名前をつけてライブラリを作成しました!
主人も同じパソコンでバックアップするのですがこの場合はどのような操作をすれば別々にバックアップできるのでしょうか?😓
カテ違いでしたらすみません😅😅

コメント

バックアップを取るだけなら一つのiTunes(ライブラリ)でできたと思いますが、、、

うちは普通にiTunesを開いて、iPhoneとPCを繋いでバックアップを取ってます。旦那もそうしてるし、実家にいた頃は家族も家のPC1台でバックアップをとってました。

わたしだけのライブラリを作ったこともありますけど、バックアップ目的ではしたことないです。

•  ¨̮⁾⁽¨̮

¨̮⁾⁽¨̮

はじめに入れてた旦那のバックアップに上書きされたりしませんか?
    別々のアカウントでiTunesのアプリ?を取ればいいみたいなんですけどめんどくさそうで機械音痴な私にはサッパリわかりません😂

• 10月22日