コメント

3児ママ
私は悪露は1ケ月ほど続くって先生に言われましたよ!
痛みがあるなら電話してみたらどうでしょう?

ʚmiɞ
出産お疲れ様でしたʚ♡⃛ɞ産んでから子宮が元に戻るのに収縮して痛んでるんだと思います!私の時もありました(´*ω*`)
一ヶ月経った頃に悪露も無くなり、お腹の痛みも良くなったのであんまり心配する事はないとおもいます❢耐えれないほど酷いようでしたら一度、婦人科で受診された方がいいとおもいます❢
どうぞお大事にしてください(•ᵕᴗᵕ•)
-
❁S.Smama❁
ありがとうございます(ˊᗜˋ)
寝て起きる時にまだ痛みがあって、異常なのかと思ってました(¯―¯٥)
同じような方がいて安心しました!一ヶ月検診まで続いてたら聞いてみようと思います。- 1月7日
-
ʚmiɞ
グッドアンサーありがとうございます(●´∪`●)♡
産後の体は本当に大変ですよね❢
縫った所が痛くて一ヶ月は座れませんでした…
早くよくなるといいですね♪- 1月7日
-
❁S.Smama❁
なかなか戻らないですよね(´・ω・`)上の子の時は私も座れなかったです(^^;
ありがとうございます(^^)- 1月7日

ばっち~ママ
量にもよると思いますが、
ワタシは12月頭に産んでつい最近になって
もぅナプキンつけなくて大丈夫かなー
って感じですよ\(^-^)/
-
❁S.Smama❁
だいたい一ヶ月程かかるんですね(^^;教えてもらって良かったです!
- 1月7日

ゴードン
私は12月11日に出産したものです(^^)3週目位まで生理並みの出血ありましたよ!ずっとではなかったですが時々お腹が痛む事もありました(^-^)
-
❁S.Smama❁
同じような方がいる事分かって良かったです^^;回答ありがとうございました!
- 1月7日
❁S.Smama❁
結構続くんですね(^^;上の子の時はそんなに続かなかったので不安になってしまって(¯―¯٥)
もう少し様子見てから連絡してみます。ありがとうございます!