コメント
KI mama ♡
うちはずっと横抱きであげています♩♩首が座るまでは横抱きかなーと思っています( ¨̮ )♡
miyu22
横抱きです(*^^*)
ラグビー抱きも最初の頃はやってました☆
-
*あんな*
みんな横抱き!(*^^*)
横抱きだけだと、縦の乳腺が詰まるみたいな事聞いたのでどうかなーと思ってましたが安心しました♪ありがとうございます♡- 1月7日
-
miyu22
おっぱいが固くなってなければ大丈夫だと思います(*^^*)- 1月7日
-
*あんな*
固くなっていないので大丈夫そうです(*^^*)ありがとうございます♡
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ずっと横抱きです😄
産院では、ラグビー抱きを進められましたが腱鞘炎になり辞めました😅
-
*あんな*
ラグビー抱きは初めて聞きました(°_°)笑 腱鞘炎つらいですね(*_*)わたし普通に抱っこしてるだけでも腱鞘炎になりそうなほど、手首痛くなります。笑
- 1月7日
たろちゃんママ
ずっと横です!
縦は首が座ってからチャレンジしましたが高さが合わなかったですf^_^;)
-
*あんな*
横抱きで安心しました(*^^*)そうなんです、高さが!合わないんです(´・_・`)このまま横抱きであげようと思います♡ありがとうございます♪
- 1月7日
*あんな*
横抱きなんですね♡同じ方がいて安心しました(*^^*)ありがとうございます♪