コメント
くー
私も哺乳瓶に粉を入れておいて、熱いお湯の水筒とちょっとぬるめの水筒と氷水(冷やす用)をセットして寝ます‼︎うちもギャンギャン泣くので、できる限り準備していました✨
き
うちも同じです〜!😭
最近は、授乳前に泣いてなくて少し待てそうな時は、先にミルク作ってます。熱めに作って冷めるうちにおっぱいって感じです。
たまにおっぱいの途中で温くなってきて、片乳で切り上げてミルク→余裕があればおっぱいの続き。みたいなことにもなりますが💦
夜中に泣くと覚醒するし、あまり泣いて欲しくないので悩みます😂
-
ちっち
先に作っておくのも手ですね!!ミルク作ってくるだけだからね!と言いながら作りに行くので、早く理解しとくれ…と思います笑
- 10月23日
こころ
調乳ポットと天然水を冷蔵庫に常備してるので、粉入れてお湯入れて水入れたらすぐ出来るので1分かからないくらいです😃
調乳ポットがない実家に行った時は魔法瓶にお湯入れてます!
-
ちっち
準備万端ですね!!1分は早い!やはり準備しておくのが一番いいですね。
- 10月23日
ちっち
ギャンギャン泣きますよねぇー😵
やはり近くに準備しとくのが一番いいですね。ありがとうございます!