雑談・つぶやき シングルマザーで今は仕事していません。ですが、来年から保育園入れた… シングルマザーで今は仕事していません。 ですが、来年から保育園入れたいのですが、 所得がないので審査は通りません。 託児所に入れるっていう考えもあるけど 6万はかかると... あー...どうしよう... 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 シングルマザー 託児所 りぃ(7歳) コメント 仁まま 託児所あるみたいですよ😊 月なん千円とか友達に 聞きました😄 10月22日 りぃ コメントありがとうございます! ヤクルトさん聞いたことあります! でも車でも大丈夫なのかが心配でふ 10月22日 仁まま 免許なくても大丈夫みたい でしたよ😁 私も誘われたんですが 免許ないから無理って 話ししたら大丈夫って 言うてましたよ😊 10月22日 りぃ そうなんですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!
ヤクルトさん聞いたことあります!
でも車でも大丈夫なのかが心配でふ
仁まま
免許なくても大丈夫みたい
でしたよ😁
私も誘われたんですが
免許ないから無理って
話ししたら大丈夫って
言うてましたよ😊
りぃ
そうなんですね!