コメント
ゆき
10〜20ぐらいであげてました🙆♀️
退会ユーザー
ミルクや母乳を飲むのに影響がない位の量ならあげても良いと離乳食教室で言われました😌
-
こあら
全然飲んでくれませんでした😆笑
ありがとうございます♡- 10月22日
ゆき
10〜20ぐらいであげてました🙆♀️
退会ユーザー
ミルクや母乳を飲むのに影響がない位の量ならあげても良いと離乳食教室で言われました😌
こあら
全然飲んでくれませんでした😆笑
ありがとうございます♡
「お風呂」に関する質問
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
清潔感がない親子との関わり方 親戚の中に清潔感のない親子がいます。 洗濯していないとか、お風呂に入っていないとかそういう事ではないのですが 洋服はいつも毛玉だらけ、シミが残ってる いつでも鼻水が出て咳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
そのくらいを目安にあげてみましたが、全然飲んでくれませんでした😆笑
ありがとうございます✨
ゆき
あんまり好きじゃないのかもですね😂
うちの子も今だにあんまり飲まないです😵