※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

明日、お宮参りの写真撮影なのに、引っ掻き傷を作ってしまいました。昨…

明日、お宮参りの写真撮影なのに、引っ掻き傷を作ってしまいました。昨日、爪切ったのに、、、いままでで一番大きい傷になってしまいました。痛々しくて、かわいそうです😰みなさんだったら、写真延期しますか?それとも思い出として、そのままの姿で撮りますか?

コメント

体調不良などでいつ次行けるかわからないし、顔に大きい傷つけたことあったなーと、それはそれで思い出になるのでいきます〜!

• みなみ

みなみ

そうですよね!ありがとうございます!それはそれで思い出として、撮りに行きます😊

• 10月22日
ニサ

私の息子もこの間、誕生日の写真取りに行く前日に傷できました、悲しくなりますよね(笑)私はこれも思い出でいっか〜っと思って取りに行ったら修正できますよ〜って言われました!まだ写真はできないので、修正でどうなってるかわからないんですが、一度電話して、修正できるかなど聞いてみてもいいと思います!可愛い写真がとれますように(^^)

• みなみ

みなみ

本当悲しくなりました😂しかも、なぜ前日!?(笑)ありがとうございます!問い合わせてみます😊

• 10月22日
きゃりー

私が撮った写真館もめっちゃ修正してくれるところで、ギャン泣きだったのに写真では涙流れてなかったです。

• みなみ

みなみ

涙まで消せるんですね!すごい😳

• 10月22日