子育て・グッズ 完母から完ミにするため授乳回数を少しずつ減らし、現在おっぱいは朝の… 完母から完ミにするため授乳回数を少しずつ減らし、 現在おっぱいは朝の一回のみその他はミルクにしています! 朝あげる時は多少張っていますが激痛ってほどまでは痛くなりません!このまま断乳するにはどうしたらいいでしょうか🤔 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 断乳 完母 授乳回数 おっぱい 完ミ r♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もふもふもふ うちの子の時は欲しがったらあげようと思ってて、1日2回とか1回になって、様子を見ていたら、 最後は欲しがらなかったので、 そのまま卒乳になりました! 10月22日 r♡ そうなんですね〜(^o^) 卒乳時、張りとかはどうでしたかー?? 10月22日 もふもふもふ 徐々に回数が減っていったので、そこまでガチガチには張らなかったかなと思います 卒乳して1週間くらいは張ってましたが、その後はしぼんでいきました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
そうなんですね〜(^o^)
卒乳時、張りとかはどうでしたかー??
もふもふもふ
徐々に回数が減っていったので、そこまでガチガチには張らなかったかなと思います
卒乳して1週間くらいは張ってましたが、その後はしぼんでいきました😭