家族・旦那 あーーーイライラする。離婚前提の別居中です。今の家の解約の電話をし… あーーーイライラする。 離婚前提の別居中です。 今の家の解約の電話をしたら 解約金10万と言われた。 半分払ってほしい。 って言われたからそれに承諾しました。 俺金ないけん家具家電売って10万作ろう。と。 いやいやこの前話した時 あなたは車、私が家具家電って お互い納得した上で決めたよねん それ違うよね?と言うと逆切れ。 そのあと振り込まなんと連絡きて 今日不動産に電話したら 解約金5万と。 あれ?10万じゃなかった? 嘘までつくんだね、最後の最後まで最低。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 車 離婚 家電 別居 ちゃんちゃん(8歳) コメント ちっちー え。最低です。 ちゃんちゃんさんの物(家具家電)を取ってしかもお金までってことですよね?ありえません。 私ならキレます😱 10月22日 きぃ 離婚前提ってやはり離婚の原因は金銭面ですか? 旦那さん最低ですね… 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント