ちっちー
え。最低です。
ちゃんちゃんさんの物(家具家電)を取ってしかもお金までってことですよね?ありえません。
私ならキレます😱

きぃ
離婚前提ってやはり離婚の原因は金銭面ですか?
旦那さん最低ですね…
ちっちー
え。最低です。
ちゃんちゃんさんの物(家具家電)を取ってしかもお金までってことですよね?ありえません。
私ならキレます😱
きぃ
離婚前提ってやはり離婚の原因は金銭面ですか?
旦那さん最低ですね…
「別居」に関する質問
家より職場の方が居心地いいと思う方いませんか? シングルになり実家に戻ってきた身ですが元々母と性格合わず対立することなど多々あります。子供と離れたい訳ではなく親と離れたいんですが諸事情ありまだ別居はできませ…
再婚された方に聞きたいんですが、 再婚後の旦那さんとはずっと仲良しですか? ママリ見てるとよく不倫された、や別居など色々見ますが 再婚した方はそういうの有り得ないんでしょうか? 男はいつか何かしらする生き物…
夫と離婚予定です。世でいう性格の不一致が理由です。 たくさん話し合いの場を設けました。 それでも考え方が違いすぎてお互い離婚の意思があり離婚することになりました。 娘が生まれて2年ですが夫はオムツ替えを1人でで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント