子育て・グッズ 近くの靴屋がないため、ネットでナイキのダイナモフリーを購入しようと考えています。サイズ感についてアドバイスをお願いしたいです。息子の足のサイズは約14cmです。 近くに靴屋さんがない為 ナイキのダイナモフリーをネットで 購入しようと思うのですが サイズ感について愛用されてる方いれば ぜひ教えていただきたいです😭💗 息子の足をメジャーで測ったら だいたい14cmでした。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ナイキ 息子 靴 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 母がネットで買ってくれましたが、甲高幅広な息子は足を入れることすらできませんでした(^^; 足の幅が細身~普通の子向けかなという印象です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 幅とか考えていませんでした💦 息子が幅広なのか細身なのかわからないのですが😭 10月22日 退会ユーザー 幅大事ですよー! 我が家はNIKE、CONVERSEは細身の作りなのか入らない&足を入れずらいものばかりです(^^; シューフィッターさんがいるお店で測ってもらうと、色々アドバイスくれますよ! 県名 シューフィッター で店名が出てきます💡 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今までは、お店で測ってコンバースとリーボックを履いていたのですが、 引っ越して近くにお店がなくて💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幅とか考えていませんでした💦
息子が幅広なのか細身なのかわからないのですが😭
退会ユーザー
幅大事ですよー!
我が家はNIKE、CONVERSEは細身の作りなのか入らない&足を入れずらいものばかりです(^^;
シューフィッターさんがいるお店で測ってもらうと、色々アドバイスくれますよ!
県名 シューフィッター で店名が出てきます💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今までは、お店で測ってコンバースとリーボックを履いていたのですが、
引っ越して近くにお店がなくて💦