※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

子供が2ヶ月ちょっとになった頃、旦那の誕生日なのですが、外でお祝いす…

子供が2ヶ月ちょっとになった頃、旦那の誕生日なのですが、外でお祝いするか家でお祝いするか迷うのですが、子供も大きくないので家の方がいいかなー?
皆様なら、家だったらどんなお祝いをしますか?外だったらどんなお祝いをしますか?プレゼントはどんな物をあげますか?
ちなみに、20歳の誕生日なので盛大にやりたいです。
良ければアドバイスください😍

コメント

aki.yuuzuMAMA

お若いですね‼️
20歳は記念ですしね✨
うちはガーランドや風船で盛大に飾り付けしました🎶
そして旦那さんの好きなものばかりを作ってお祝いしました🎉

ぽん

2ヶ月だと私だったら家のが安心かなーと思います🙋
ピザとかお寿司とかデリバリーにします😍😍
シャンパンとかちょうど二十歳だし用意したいです😍一緒に飲めないのが辛い(笑)

ともとも

おめでとうございます🐱🎉
20歳なら長く使えるもので、時計とかどうですか☺️?
うちは、何かあると画用紙にメッセージ書いて、それを娘に持たせてドアの前で夫をお出迎えしてもらってます🙌🌼
ドア開けた瞬間びっくりして喜んでくれてます💓

🎀ミニーちゃん🎀

成人ですね!おめでとうございます✨
うちも明日旦那の誕生日ですが、昨日パーティーしました!
結婚してからは自宅でお祝いしてるので、昨日も自宅で3ヶ月の娘と一緒にお祝いしました☺
焼き肉がいい、とのことだったのでプレートで焼き肉しました😋おかげてリビングは匂いがついてしまいましたが😂
プレゼントは、一緒に買いに行きました🎵

キヨちゃん

二十個好きなところや良いところを紙に書いて渡したりー
工夫次第で色々できると思いますよ!