※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrk
家事・料理

夕飯に豆苗の肉巻きにしようと思ってるのですが、旦那が今日は夕飯いら…

夕飯に豆苗の肉巻きにしようと思ってるのですが、旦那が今日は夕飯いらないとのことで、旦那の分は明日に回そうと思っています!
すでに豆苗にお肉を巻いてある状態に準備していたのですが、旦那の分だけそのままで明日調理した方がいいですかね?
それとも今日一緒に調理して冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですかね?

あと、今日作った卵焼きは明日の夜でも食べられますか?
明日わたしと息子は実家に泊まりに行くので旦那の夕飯をと思って、今日卵焼きをつくってしまったので明日に回したいなと思ってます😁

コメント

みい

今日焼いてしまっても良さそうですが、明日になるとシナっとしそうなので、旦那さんのは明日焼いた方がいいかもしれませんね💡

卵焼きは明日の夜でも食べれると思います☺️チンしてもらったら😊

• hrk

hrk

ありがとうございます❗
    とりあえずラップでしっかり包んでそのまま冷蔵庫で明日調理しようと思います😁✨

卵焼きも明日チンして食べてもらいます😋

• 10月22日