住まい キッチンに直角に設置できるベビーゲートを探していますが、見つかりません。どこかにありますか? キッチンにつけるベビーゲートについて 9ヶ月の息子がよくキッチンの中に入ってきて棚を開けたりコンロの真下に来たりと危ないです。 ベビーゲートを付けたいのですが、うちのキッチンは少し冷蔵庫の置くスペースが出ているので真っ直ぐのベビーゲートは置けません。 真っ直ぐではなく直角に置けるタイプのベビーゲート知りませんか? 探してもなかなか見つからずやはり無いのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーゲート キッチン 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 置くだけのゲートにするのは、ダメですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 テレビにも囲うように置いているのですが、つかまり立ちをしてガタガタ揺らします。 キッチンに置くとしたら2面くらいしか必要ないのですが、自分で動かせそうで😂 ちなみに大きくなく2面だけの奥だけゲートってあるんでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビにも囲うように置いているのですが、つかまり立ちをしてガタガタ揺らします。
キッチンに置くとしたら2面くらいしか必要ないのですが、自分で動かせそうで😂
ちなみに大きくなく2面だけの奥だけゲートってあるんでしょうか?