子育て・グッズ 少し鼻水が出ていました。熱はありません。喉に鼻水が詰まっているのは… こんばんは。少し鼻水が出ていました。熱はありません。 喉に鼻水が詰まっているのは、痰ですか? 少し苦しそうです。 病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 熱 痰 カフェオレ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご ほかに咳などはないですか? RS等も流行っているので、私なら早めに病院に連れて行きます💦 10月22日 カフェオレ コメントありがとうございます😃 そうなんですね。咳は出ていません。 病院に行くなら、耳鼻科より小児科の方がいいですか⁉️ 10月22日 りんご 小児科でいいと思います! RSだと熱うんぬんより、鼻水や痰などの粘液で呼吸が苦しくなっちゃうみたいなので😭 10月22日 カフェオレ 小児科ですね。ありがとうございます😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😃
そうなんですね。咳は出ていません。
病院に行くなら、耳鼻科より小児科の方がいいですか⁉️
りんご
小児科でいいと思います!
RSだと熱うんぬんより、鼻水や痰などの粘液で呼吸が苦しくなっちゃうみたいなので😭
カフェオレ
小児科ですね。ありがとうございます😃