その他の疑問 生理前とか生理中のような子宮が痛くて重い感じがするんですが、生理が… 生理前とか生理中のような子宮が痛くて重い感じがするんですが、生理が来るんですかね??産後生理が開始しておりません! 生理が再開する時なにか予兆などありましたか??😌 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 産後 生理前 ゆら(7歳) コメント 琳 予兆はなかったです!急にだったので痔かと思いました(笑) ちなみに?私は完母ですが、産後5ヶ月で再開しました😭ただ安定はしてないです!笑 10月23日 ゆら お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 急だったんですね😳出先だと困りますね😱 私も完母なので1歳になるくらいまでこなくていいよーって思ってます🤣 やっぱり再開してもすぐには安定しないのですね😳 10月23日 琳 予兆というより、最初うっすらピンクのオリモノがでてて次の日くらいに生理と確信しました...て感じです!笑 完母は遅れるって聞きますもんね! 生理+家事+育児は 絶対キツいと思い1歳なるまで来ないで〜と思ってましたが案外早く来ちゃいました!😂😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
急だったんですね😳出先だと困りますね😱
私も完母なので1歳になるくらいまでこなくていいよーって思ってます🤣
やっぱり再開してもすぐには安定しないのですね😳
琳
予兆というより、最初うっすらピンクのオリモノがでてて次の日くらいに生理と確信しました...て感じです!笑
完母は遅れるって聞きますもんね!
生理+家事+育児は
絶対キツいと思い1歳なるまで来ないで〜と思ってましたが案外早く来ちゃいました!😂😂