3人目妊娠中29週4日なんですが切迫早産になってしまいました。1人目の時…
いつもお世話になってます。
3人目妊娠中29週4日なんですが切迫早産になってしまいました。
1人目の時から張りどめを服用していて体質の問題って言われていました。1人目2人目は張りどめ飲んで予定日付近での出産でした。
今回の妊娠中は早い段階で張りどめを処方してもらい
今まで順調だったのですが
2週間前4.3㌢あった子宮頸管が今日は2.3㌢まで短くなっていて張りも結構頻繁にきてます。
本当ならば即入院して欲しいけど上の子もいるからってことで1週間様子を見るということにしてくれました。一週間後改善があれば入院は免れますがほぼ確定だと思っていてねといわれました。
今張りどめは1日3錠から1日8錠のマックスになりました。なるべく動かないようにできるだけ横になるように心掛けてます。他になにかいい方法がありますか?温めた方がいいとかどうゆう寝方がいいとか…なにかあったら教えてください!お願いします!
- はるちゅんママ✩*॰¨̮(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント