コメント
kana0614
産後1回5000円を5回くらい行きました。確か私が行ってた所も回数券あった気がします。
効果は…うーん(^_^;)
授乳期間って猫背の体制になりやすいしあぐらかくし、多分やってすぐは戻ってるんだろうけど普段の姿勢とか足組まないとか常に気をつけていないとやっぱり効果は持続しない気がしますね。
骨盤と言うよりお腹の肉や皮が戻らず産前と同じ体型には戻れませんでした。パンツがキツイです(/ _ ; )
yrayra
妊娠前から通ってた接骨院に産後も通ってました\(﹡ˆOˆ﹡)/
保険が効くので1回1200円です!
妊娠中も腰が痛くて通ってましたが、機械の治療ができないので毎回600円でやってくれてました!
最低週1で通ってました\( •̀ω•́ )/
ワコールのガードルを日々履いて、骨盤矯正にも通ってたので2ヶ月後には体重は妊娠前よりマイナスで、体型も元通りでした*\(^o^)/*
なので今回も、産後はガードルで締めて、いつものとこに通おうと思ってます🙆✨
-
☆薫☆
お返事が遅くなり、すみません(つД`)ノ
保険がきくとは羨ましいです!
ほんと、そのくらいなら気軽に通えるのですが>_<
2ヶ月後にはマイナスなんて、すごいですね!!
私は1人目の時も仕事復帰してから戻った(というか、やつれた?笑)ので、できる範囲で努力していこうと思います……!
ありがとうございました☆★- 1月20日
☆薫☆
お返事が遅くなり、すみません!(つД`)ノ
やはりそのくらいはお値段するんですね>_<
通うのをやめると、ストレッチとか自分でやるにも限界があるし、というか自分では多分やらないし。。笑
常に姿勢を意識したり、何が何でも効果を出す!という強い気持ちが必要なのかもしれませんね>_<
貴重な経験談、どうもありがとうございます☆★